Beranda » Info Komodo » 6 Alasan Kenapa Harus ke Labuan Bajo Bareng Pacar !

6 Alasan Kenapa Harus ke Labuan Bajo Bareng Pacar !

T Diposting oleh pada 24 December 2015
F Kategori ,
b Belum ada komentar
@ Dilihat 4972 kali

Wisata Labuan Bajo menurut kami adalah salah satu destinasi romantis selain Bali dan Lombok tentunya.

Jika anda bertanya apanya yang romantis di Labuan Bajo ? maka saya akan mengurai beberapa alasan untuk menjawab pertanya anda.

Mari kita ulas satu persatu tempat romantis yang bisa anda nikmati bersama dengan pasangan anda

Disclaimer : Artikel dan foto-foto dibawah ini tidak bermaksud untuk membuat para jombloers iri atau untuk menyindir mereka. Ini murni untuk sharing moment spesial yang bisa diambil di sekitar Kepulauan Komodo. Cheers 🙂

1. Bukit Cinta Labuan Bajo – Satu Bukit Untuk Nikmati Sunset dan Sunrise !

Bukit Cinta, menyebut namanya aja udah bangkitkan suasana romantis.

Cukup dengan datang ke bukit ini saja kamu bisa menyaksikan  Sunset dan Sunrise berdua bareng pacar kamu 🙂

Romantiskan..

Suasana Sunrise di Bukit Cinta Labuan Bajo

Suasana Sunrise dI Bukit cinta

Ada dua sisi yang dimana satu sisi sebelah timur untuk melihat sunrise atau matahari terbit kala pagi

Dan satu sisi sebalah barat untuk menikmati keindahan sunset kala senja menjelang.

Suasana Sunset di Bukit Cinta Labuan Bajo

Suasana Sunset di Bukit Cinta

Kenapa disebut Bukit Cinta ?

Seperti pada umumnyaasal muasal  nama bukit cinta yang tersebar di seluruh Indonesia, disematkan lantaran banyak muda-mudi yang datang dan menghabiskan waktu berdua disana.

Menyambangi Bukit Cinta di Labuan Bajo ini hanya butuh 5 Menit saja jika anda dari bandara dan 10 menit saja dari pusat kota.

Trekking ringan dengan pemandangan pohon aren serta tiupan angin laut, membuat perjalanan mendaki tidak terasa.

romantis di bukit cinta

Ini salah satu moment romantis di bukit cinta

Ayo kunjungi bukit cinta, Labuan Bajo !

2. Romantisnya Berlayar Bersama

Setelah menggunjungi sunset di Bukit Cinta, Labuan Bajo kini saatnya anda merasakan pengalaman berlayar bersama mengelilingi kepulauan Komodo.

6 alasan bareng pacar ke komodo

Romantiskannnn berlayar berdua ke Komodo….

Saat berlayar berdua, cobalah untuk duduk di deck atas kapal anda dan berbincang santai sambil ditemani makanan ringan.

Suasana akan tersa begitu romantis saat senja menjelang, anda dapat menikmati sunset berdua diatas deck kapal ! ya hanya anda berdua.

6 alasan trip bareng pacar ke komodo

Ini alasan kamu kudu bareng pacar traveling

Jangan lupa untuk mengabadikan moment indah ini ya !

3. Nikmati Snorkling Berdua Ditemani Manta Ray

Manta Point adalah salah satu lokasi favorit di kepulauan komodo. Berenang ditengah laut bersama manta ray raksasa tentu saja memberikan pengalaman berbeda.

Akan menjadi pengelaman romantis yang seru jika kamu dan pasangan bisa snorkling atau bahakan menyentuh Manta ray bersama.

Romantis komodo

Coba kamu bayangkan berenang dikelilingi manta, akan membuat perasaanmu campur aduk tentunya.

Sekedar saran, cobalah datang ke Manta sekitar pukul 15.00, tak banyak pengunjung jadi akan terasa sensasinya.

4. Nikmati Sunset Romantis di Padar

Padar adalah pulau romantis yang sayang jika anda lewatkan.

Selain bisa berenang di perairan yang indah bareng kekasih, kamu bisa trekking bersama menuju puncak bukit pulau padar.

sunset romantis di padar

Foto Ini pasti bikin kamu iri..Maaf ya para jomblo

Ada pemandangan indah dan begitu romantis yang bisa kamu nikmati bersama !

Landscape kepulauan di komodo menjadi sajian indah, bahkan tak jarang ada tamu yang melakukan lamaran di atas bukit ini.

So Suiiiiittt……

landscape pulau kanawa

Lokasi ini wajib kamu abadikan dengan foto narsis berdua. Dijamin hasilnya fotonya bikin teman-teman kamu iri

5. Berenang Berdua di Pink Beach

Ini pantai favorit yang jadi magnet buat semua wisatawan.

Pengen ngerasain berenang di Pink Beach hanya kamu berdua aja.

foto romantis Pink beach -Komodo Tours

Cobalah datang di waktu sore hari ke pantai ini, dan rasakan suasana sepi dan indah yang bisa kamu nikmati berdua bareng kekasih hati.

Kamu bisa berenang, bercanda di pantai atau sekedar bermalas-malasan bersana di pantai pink 🙂

foto romantis di pink beach

Romantis Di Pink Beach

 

Kebayangkan romantisnya kayak apa kalau kamu berdua sama pacarmu ke Labuan Bajo.

Jangan mau kalah sama Luna Maya, yang juga menghabiskan waktu romantis di Pink Beach bareng kekasih barunya..

Luna Maya di Pink Beach

Ayo ke komodo !

6. Nikmati Senja Di Pulau Kanawa

Jika sempat berkunjung ke Pulau Kanawa, cobalah untuk naik keatas puncak bukitnya dan nikmati keindahan dari atas kanawa.

Yang menarik ada bangku yang tersedia buat kamu duduk berdua dan memandangi keindahan alam dan laut flores.

Dijamin suasana romantis ini gak bakal bisa kamu rasakan setiap hari.

romantis di kanawa

Romantis banget kan….

atau bahkan ini menjadi pengalaman romantis seumur hidupmu !

Jangan lupa membawa soft drink dan makanan kecil untuk menemani kamu melewati waktu-waktu romantis di Kanawa !

Dan yang paling penting bawa foto ya, biar bisa eksis dan pamer ke semua teman kamu 😉

Diposting oleh

Latto Giostanov adalah admin Mata Komodo yang menyukai traveling ke suma destinasi. Saat ini fokus menulis dan traveling ke wilayah timur indonesia. "Banyak pelajaran hidup dan kisah yang kita dapat dari Traveling, so ayo berangkat" !!!

Belum ada Komentar untuk 6 Alasan Kenapa Harus ke Labuan Bajo Bareng Pacar !

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

a Artikel Terkait 6 Alasan Kenapa Harus ke Labuan Bajo Bareng Pacar !

peta wae rebo

Panduan Wisata Ke Wae Rebo !

T 28 December 2015 F , A Giostanovlatto

Wae Rebo merupakan desa yang unik dan khas di Flores Barat dengan ketinggian 1,100 m DPL, orang menyebut Desa ini dengan sebutan Negeri di awan. Sebutan itu terasa begitu pas dengan judul lagu milik Katon Bagaskara yaitu ‘Negeri di Awan’,... Selengkapnya

Patung Maria di goa batu cermin

Batu Cermin Labuan Bajo Wisata Gua Yang Berkilau

T 22 December 2015 F , A Giostanovlatto

  Batu Cermin Labuan Bajo kini menjadi salah satu destinasi wajib bagi wisatawan domestik ataupun luar negeri yang berkunjung ke Labuan Bajo. Kami menyarankan anda untuk memasukan batu cermin ke dalam list lokasi yang harus anda kunjungi jika mengambil paket komodo... Selengkapnya

Liburan Natal

Intip Yuk Tempat Terbaik Liburan Natal di Dunia !

T 25 December 2015 F , A Giostanovlatto

“Libur telah tiba,libur telah tiba Hore, hore, hore Simpanlah tas dan bukumu” “Lupakan keluh kesahmu Libur telah tiba,libur telah tiba Hatiku gembira” Itu dia penggalan lirik lagu yang dinyanyikan mantan penyanyi cilik Tasya, Yang berjudul Libur Telah Tiba. Lagu ini... Selengkapnya

+ SIDEBAR
Booking.com

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai paket Komodo Tours & Flores kami.