Beranda » Paket Tours » Sewa Kapal Di Labuan Bajo Murah

Sewa Kapal Di Labuan Bajo Murah

S IDR 5.000.000 * Most Popular !

Taman Nasional Komodo termasuk salah satu destinasi wisata kelas dunia yang dimiliki Indonesia. Sudah tidak terhitung lagi wisatawan baik lokal maupun mancanegara yang telah menikmati keindahan alam dan keseruan berlibur di sini. Kamu yang selama ini cuma bisa melihat keseruan mereka lewat foto-foto yang tersebar di sosial media pasti pingin juga kan menjelajah ke sini? Sejatinya, siapapun bisa kok untuk berlibur ke sini, asal rajin menabung saja. Selain menikmati pesona alam yang spektakuler, kamu bisa menikmati indahnya perjalanan hopping island dengan sewa kapal di Labuan Bajo.

Latar Belakang Wisata Labuan Bajo Hopping Island

Tidak dapat dipungkiri jika komodo memang menjadi salah satu daya tarik dunia pariwisata Indonesia. Wajar sih, karena binatang purba satu ini memang unik dan satu-satunya bisa ditemukan di Indonesia. Bahkan saking unik dan berharga, komodo pernah masuk ke dalam salah satu dari seven wonders atau 7 Keajaiban Dunia Baru. Nah, jika ingin melihat hewan buas ini, kamu pasti akan melewati Labuan Bajo.

Labuan Bajo dikenal sebagai kawasan kota pelabuhan. Bisa dikatakan bahwa daerah ini merupakan gerbang bagi para wisatawan untuk bisa mengunjungi pulau-pulau kecil yang ada di sekitarnya. Ada banyak pulau dan kamu bisa menjelajahinya dengan sewa kapal keliling Labuan Bajo. FYI, kegiatan menjelajah pulau-pulau ini disebut dengan hopping island.

Hopping island ini akan menjadi pengalaman berkesan kamu selama liburan. Bagaimana tidak? Kamu akan dibawa oleh kapal menuju ke tempat-tempat eksotis yang tersebar di sekitar Labuan Bajo, seperti Pulau Seraya, Pulau Padar, Pulau Kanawa, Pulau Rinca, Pink beach, dan lain sebagainya. Tentu dalam hal ini kamu bisa menentukan tujuan hopping island dan mengkomunikasikannya dengan pihak pemilik kontak sewa kapal di Labuan Bajo.

Keuntungan Memilih Sewa Kapal Daripada Paket Tour

Percayalah kalau spot-spot wisata di Daerah Labuan Bajo itu super keren. Jadi nggak salah memang jika berkunjung ke sini. Nah, pertanyaan yang banyak terlintas, mau pilih sewa kapal atau ikut paket tour? Mana yang lebih menguntungkan? Jawabannya tergantung. Tapi jika ingin lebih bebas menikmati setiap inci pesona yang disuguhkan panorama Flores, terutama pada saat wisata maritimnya, tentu jawabannya adalah sewa kapal. Meskipun memilih sewa kapal mungkin akan terasa lebih rumit, karena kamu harus mengatur segala urusan dari A sampai Z sendiri. Tapi percayalah, keuntungan yang akan kamu dapat juga akan sangat berharga, di antaranya yaitu;

  • Harga lebih fleksibel

Harga itu sangat penting untuk dipertimbangkan, terutama pada saat kamu hendak liburan. Apalagi jika budget yang kamu miliki pas-pasan. Dengan memilih sewa kapal, maka kamu dapat memilih jenis kapal sesuai kebutuhan dan budget yang kamu punya. Jika kamu nyari sewa kapal murah dan berkualitas di Labuan Bajo, kamu bisa mempercayakan kami.

  • Lebih bebas

Bebas di sini artinya adalah kamu bisa menikmati spot-spot cantik di sekitar Labuan Bajo sesuai dengan keinginan. Kamu bisa request kalau seandainya mau skip tempat wisata tertentu atau juga bisa mau mengunjungi tempat wisata yang baru. Jika kamu menggunakan jasa sewa kapal Labuan Bajo Komodo milik kami, tidak hanya bisa bebas, tapi bebas maksimal. Artinya kamu bakal menyesuaikan perjalanan dengan request dari kamu.

Atau mau mengikuti saran itinerary dari kamu juga bisa. Jangan khawatir, karena kami telah sangat berpengalaman dalam menemani para turis yang sailing trip ke komodo. Jadi kami paling tau harus membawa tamu kemana dan kapan waktu yang tepat untuk mengunjungi tempat tersebut. Yang pasti kami akan melayani dengan sepenuh hati dengan pelayanan terbaik.

Tips Memilih Kapal Terbaik untuk Hopping Island

 

Yakin deh, siapapun yang pernah melihat foto destinasi wisata di sekitar Labuan Bajo, apalagi Pulau Padar yang ikonik, pasti pingin ke sana. Pesona kecantikannya bak magnet yang selalu berhasil menggeret pikiran dan hati untuk mendatanginya. Semua orang memang bisa ke sini, tapi tidak sedikit yang masih juga bingung bagaimana memulainya?

Tentu selain menyiapkan budget, kamu perlu langsung datang ke sini. Kalau menggunakan pesawat, tujuan penerbangan di Bandar Udara Komodo. Dari bandara internasional tersebut, kamu perlu naik taksi atau ojek menuju Labuan Bajo kira-kira 15 sampai 20 menit. Nah, di sinilah kamu bisa memulai pertualangan menikmati kepingan surga di Indonesia Timur.

Hal pertama yang perlu kamu lakukan pada saat sampai ke Labuan Bajo adalah sewa kapal. Kenapa? Karena kamu bakal sampai ke tempat-tempat tujuan wisata kamu dengan kapal. Secara spot-spot menarik di sini memang letaknya di satu tempat, melainkan menyebar di pulau-pulau. Selain itu, dengan menyewa kapal, kamu bakal hidup hemat. Di sinilah, kamu akan makan, tidur, mandi dan melakukan seluruh aktivitas. Jadi memilih kapal terbaik untuk hopping island sangat perlu dilakukan.

Bagaimana caranya? Caranya ya dengan searching di google. Saat ini telah banyak penyedia jasa sewa kapal keliling Labuan Bajo yang bisa kamu pilih. Jika kamu mencari sewa kapal dari Labuan Bajo ke Pulau Komodo dan sekitarnya yang murah dan berkualitas dari segi fasilitas dan pelayanan, kamilah jawabannya. Bukan omong kosong, karena dengan menggunakan jasa kami, kamu bakal mendapatkan banyak keuntungan. Salah satunya adalah rasa aman dan nyaman lagi menyenangkan. Karena dengan suasana kapal yang nyaman, maka kamu bisa menikmati perjalanan wisata maritime dengan santai dan menyenangkan.

Kamu juga bisa melakukan riset sederhana untuk mendapatkan informasi tentang sewa kapal di Labuan Bajo. Kamu bisa bertanya dengan teman yang pernah melakukan sailing trip ke sana, atau googling seperti yang sedang kamu lakukan ini. Setelah kamu menemukan dua atau beberapa pilihan, segaralah pilih yang terbaik. Dalam hal ini, kamu bisa menerapkan tips cara memilih kapal terbaik untuk hopping island di Flores berikut ini;

  • Mudah dihubungi

Di Kepulauan Komodo memang terdapat beberapa wilayah yang tidak terjangkau sinyal, jadi agak wajar jika banyak atau hampir semua penyedia jasa kapal akan sulit dihubungi paling tidak untuk 1 atau 2 hari. Tapi jika lebih dari 2 hari, bisa dipastikan jika penyedia kapal tersebut memang tidak memiliki kredibilitas yang baik. Tapi tenang, kami sebagai penyedia sewa kapal murah di Labuan Bajo akan senantiasa berupaya untuk mudah dihubungi.

Jadi kamu bisa kontak kami dan segera melakukan reservasi. Kami memiliki web yang bisa kamu akses. Baik untuk sekedar menyelurusi track record kami, mencari informasi lain seputar wisata Bali, Flores dan Lombok ataupun menghubungi, semua bisa kamu dapatkan di web resmi kami www.wisatakomodotours.com

  • Memiliki informasi yang jelas

Memang sangat krusial untuk memilih kapal yang memiliki informasi yang jelas. Sebelum kamu memutuskan untuk memilih kapal, kamu perlu mengetahui segala informasi yang ditawarkan oleh penyedia jasa sewa kapal tesebut, termasuk fasilitas, harga, rute dan lain sebagainya.

Namun tenang saja, kami sebagai penyedia jasa sewa kapal di Labuan Bajo yang terpercaya memiliki informasi yang sangat jelas dan lengkap. Kamu bisa cek di sosial media kami ataupun di website resmi. Jangan ragu untuk kontak. Kami pasti akan secepat mungkin meresponnya. Bahkan di website kami telah dilampirkan gambar-gambar beserta informasi yang jelas.

  • Mengetahui dengan pasti jenis kapal, fasilitas dan jam terbang

Kapal menjadi alat transportasi satu-satunya yang akan membawa kamu berkeliling menikmati keindahan alam Flores yang megah. Jadi pastikan sebelum datang ke sini dan memilih kapal, kamu harus tahu kapal seperti apa yang menjadi target kamu. Begitu pun dengan fasilitas dan jam terbang juga perlu diketahui dengan pasti.

Meskipun nampaknya sepele, namun mengetahui jenis kapal, fasilitas yang ditawarkan berikut dengan jam terbang sangat penting, mengingat nantinya kamu bakal melakukan perjalanan di tengah lautan lepas yang tentu membutuhkan keamanan dan kenyamanan. Dalam hal ini tentu kamu perlu mengandalkan kru kapal yang berpengalaman. Jika kamu nyari penyedia jasa sewa kapal sailing trip ke komodo, kami bisa diandalkan. Kami memiliki kru kapal handal dan berpengalaman yang akan menemani kamu liburan puas di Pulau Komodo dan sekitarnya.

  • Memilih model kapal yang sesuai dengan kebutuhan

Ada beberapa jenis perahu atau kapal yang bisa kamu pilih dan sewa di Labuan Bajo. Memilih model kapal sangat perlu biar kamu bisa menyesuaikan dengan kebutuhan dan budget yang kamu bawa tentunya. Mulai dari kapal berukuran besar hingga kecil semua ada. Adapun jenis-jenis kapal di Labuan Bajo yang bisa pilih untuk sailing trip adalah Yacht, kapal Phinisi, kapal medium dan kapal open deck. Perbedaan dari jenis kapal-kapal tersebut terletak pada fasilitas dan harga.

Buat kamu yang datang ke sini dengan budget menengah ke bawah, kapal medium seperti kapal kami adalah jawaban yang paling tepat. Kapal kami merupakan kapal berukuran sedang. Akan ada banyak manfaat kenapa kapal berukuran sedang milik kami layak dipilih untuk menemai perjalanan hopping island kamu di Labuan Baju. Kamu bisa melihat-lihat isi dan fasilitas kapal di website kami.

Yang pasti, karena ukuran yang sedang, maka jauh lebih baik dari kapal berukuran kecil. Jika kapal berukuran kecil, kamu cuma bisa duduk di bangku yang disusun berjajar menghadap ke satu arah. Bayangkan kalau selama perjalanan kamu cuma bisa duduk dalam posisi seperti itu. Bukan hanya pegal tapi juga itu artinya kamu akan melewatkan kesampatan untuk menikmati panorama di arah lain selain arah yang sejalur dengan posisi duduk kamu di kapal. Kan nggak asyik, banget kan?

Nah, kapal milik kami yang berukuran sedang sangat kokoh dan pasti kuat pada saat menghadapi gelombang. Jadi kamu pasti akan merasa aman dan nyaman. Apalagi pada saat sore menjelang malam, di saat ombak mulai terasa lebih tinggi dan keras, kamu bakal merasakan hantaman ombak ke dinding kapal. Karena kapal kami kuat dan kokoh, maka kamu akan merasa baik-baik saja. Paling cuma percikan ombak yang memercik ke arah dek kapal. Itu kan justru keren. Bisa buat background foto kamu biar nambah kece kan ya. Kerennya lagi, kapal kami didesain dengan gaya modern yang nyaman dan kekinian.

Keunggulan Sewa Kapal di Tempat Kami

Sebagai salah satu destinasi wisata kelas dunia, Labuan Bajo memang memiliki banyak ragam pilihan sewa kapal. Kamu bisa memilihnya sesuai dengan kebutuhan dan budget. Buat kamu yang nyari sewa kapal Labuan Bajo murah dan berkualitas, bisa mempercayakan kami, karena alasan-alasan berikut ini;

  • Interior kapal yang nyaman dan modern


Kenyamanan tentu pertimbangan pertama saat kamu mencari sewa kapal di Labuan Bajo ataupun Sailing Komodo. Karena sebagian besar liburan kamu akan dihabiskan di sini. Kami sangat mengerti bahwa kamu telah mengeluarkan cukup banyak budget untuk bisa datang ke sini dengan harapan dapat liburan sempurna di sini. Oleh karena itu, kami memang sengaja mendesain kapal dengan gaya modern. Meskipun tidak semewah kapal besar ataupun kapal pesiar, namun interior kami desain dengan maksimal, sehingga kamu bisa beraktivitas dengan nyaman di dalamnya. Ada apa saja di interior kapal kami?

  • Ruang makan yang lapang dan nyaman


Makan memang urusan pertama. Makanan enak saja tidak cukup. Tempat atau area makan juga kudu nyaman, dong. Pingin makan enak dan nyaman di atas kapal? Kami jawabannya. Kami melengkapi ruang makan dengan meja putih persegi panjang dengan bean bag chair super jumbo yang bisa kamu gunakan untuk duduk-duduk santai. Cocok banget buat ngobrol dengan rombongan ataupun teman seperjalanan.

Selain itu, ada dua buah kursi malas yang pasti nyaman banget buat menikmati perjalanan hopping island di Flores. Bisa banget buat selfie-selfie. Nggak perlu takut kepanasan juga, karena di sekitar area tersebut terdapat tirai putih yang bisa kamu sibak dan tutup dengan mudah.

  • Tempat tidur ukuran jumbo dengan dekorasi bertemakan warna putih yang cantik dan elegan.


Nyaman pasti. Tempat tidurnya juga bertirai, lho. Bisa nih buat yang sedang bulan madu. Bayangkan saja bagaimana nikmatnya tidur di atas kapal dan kamu bisa melihat lautan kapanpun kamu mau.

  • 2 Kamar mandi bersih dan modern dengan tembok mosaic warna netral yang bakal bikin kamu nyaman melakukan aktivitas di kamar mandi.


Selain itu, kloset duduknya juga nyaman dan menarik dengan tema yang unik. Urusan kebersihan tentu nomor wahid. Shower juga tersedia. Ada wastafel yang menempel di dinding juga.Jadi apapun yang kamu inginkan dari sebuah kamar mandi, kamu bisa menemukannya di kapal kami.

Fasilitas-fasilitas di atas, termasuk kamar mandi dan kamar tidur sangat penting, mengingat kamu bakal sailing trip minimal seharian, bahkan berhari-hari, tergantung kebutuhan kamu mau mengunjungi berapa tempat wisata dan berapa lamanya yang akan dialokasikan.

  • Free wine atau Beer Kaleng


Kami menyediakan aneka minuman dari hangat, Softdrink  sampai wine gratis. Kamu tinggal milih saja mana yang kamu suka. Banyak pengunjung yang minum teh di ujung haluan di bawah langit dan mengaku merasakan kehadiran rasa tentram sampai jiwa. Apalagi ditemani dengan mentari pagi yang hangat dan terang. Cocok sekali untuk mengawali hari dengan minum yang hangat-hangat.

  • Satu-satunya kapal di Labuan bajo yang memilki perosotan di kapal


Main perosotan di tengah laut? Pasti seru! Bukan cuma anak-anak yang suka, kan? Kamu pasti juga suka melakukannya. Apalagi mainan perosotannya di atas kapal dengan pesona lautan lepas yang aduhai sangat indah nan menarik. Main perosotan dan langsung berenang di laut? Asyik banget tuh!

Hanya di kapal kami saja kamu bisa menemukan permainan seru itu. Jadi, bakal asyik liburan kamu. Mau bawa anak-anak juga bakal seru kok. Pokoknya nggak bakal bosan di sini. Bakal perjalanan kamu menuju spot-spot wisata keren di sekitar Labuan Bajo terasa nyaman dan mengesankan.

  • Memiliki jarring kanan kiri untuk bersantai


Selain tampilannya yang cantik dengan warna putih yang mendominasi dan dipadukan dengan beragam warna warni dari bantal, kapal kami juga memiliki jarring di sisi kanan dan kiri. Jaring yang berada di kedua sisi kapal ini bahkan memiliki folding outdoor pillow atau bantalan panjang yang dapat ditekuk.

Kamu bisa berjemur di sini dengan santai dan nyaman. Baik untuk sekedar menghangatkan badan ataupun mengeringkan baju sehabis berenang. Banyak pengunjung yang senang melakukan kegiatan ini. Jika beruntung, kamu bakal melihat ikan paus dan ikan lumba-lumba meloncat-loncat di kejauhan. Indah, damai dan berkesan tentunya. Bakal jadi pengalaman liburan yang tiada duanya, deh.

  • Menyediakan dinner di set di pinggir pantai dengan kesan romantic


Sailing trip ke Komodo paling seru memang bareng pasangan halal. Nah, buat kamu yang mau ajak pasangan menjelajah keelokan pesona pulau-pulau di Flores, bisa sewa kapal komodo milik kami. Kami telah menyiapkan dinner di set di pinggir pantai dengan kesan romantis. Jadi pas banget buat kamu makan malam sama pasangan tercinta.

  • Menyediakan properti lengkap untuk foto-foto di pantai


Jaman sekarang rasanya manusia tidak bisa lepas dengan yang namanya selfie ataupun wefie. Di manapun dan apapun kegiatannya pasti akan diabadikan dengan baik melalui swafoto. Apalagi moment sekelas liburan ke Labuan Bajo yang spektakuler, rugi banget kalau tidak diabadikan ke dalam potret.

Nah, kami mengerti tentang kebutuhan kamu tersebut. Makanya, selain menyediakan fasilitas kapal yang nyaman, aman dan menyenangkan, kami juga menyediakan properti lengkap untuk berswafoto, khususnya di area pantai. Foto-foto kamu bakal kece badai dengan aneka properti yang telah kami sediakan, seperti bantal outdoor warna warni, tenda putih, karpet pasir dan mainan kuda poni jenis unicorn jumbo yang bisa kamu gunakan untuk untuk berenang. Sip…sempurna sudah liburan kamu di pantai dengan properti kece tersebut.

  • Harga terjangkau

Jika kamu mencari tempat sewa kapal di Labuan Bajo murah dan berkualitas, kamilah yang patut dituju. Kenapa? Tentu dengan segala fasilitas dan keunggulan yang telah dijelaskan bakal memudahkan kamu untuk sailing trip dengan nyaman, aman dan menyenangkan. Ditambah dengan harga yang bersahabat, membuat layanan kami tergolong unggul. Pokoknya apa yang kamu bayarkan akan sesuai dengan fasilitas yang akan kamu nikmati selama melakukan kegiatan hopping island di Flores.

  • Bersih dan rapi


Kebersihan dan kerapian sangat kami perhatikan. Jadi jangan khawatir, meskipun kamu bakal menginap di kapal, kamu bakal nyaman. Apalagi bagian kamar mandinya yang didesain begitu modern dan menarik, pasti bikin kamu nyaman dan betah. Kamar tidur juga selalu dalam keadaan rapi. Ditambah dengan fasilitas beberapa bantal dan selimut, membuat kamu nyaman dan hangat ketika di malam hari.

  • Floting Bebek- Bebekan Lengkap ada di Kapal



Jika kamu pengen menikmati sensasi bermain floting atau bebek-bebekan, kami pastikan Kapal Mata Komodo mempunyai banyak jenis Flotingan atau Bebek-Bebekan yang bisa kamu nikmati sepuasnya tanpa perlu Rental atau Sewa !!!! Tinggal Minta Crew Kapal Kami, maka anda bisa menikmati sepuasnya dan berfoto cantik dengan bebek-bebekan di tengah laut

Tidak dapat dipungkiri memang jika di Flores, khususnya di Taman Nasional Komodo menyuguhkan pemandangan alam yang sangat mempesona. Bahkan untuk ke sana pun, kamu bakal disuguhi dengan kegiatan wisata maritime yang tidak boleh dilewatkan, karena memang cantik banget pemandangannya. Kamu bisa memilih sewa kapal di Labuan Bajo melalui online. Kamu juga bisa menggunakan jasa kami untuk menemani perjalanan liburan kamu biar lebih aman, nyaman dan menyenangkan.

Nikmati keseruan hopping island dari Labuan Bajo, ke Flores, dan Nusa Tenggara Timur. Kamu bisa bertemu dengan komodo di Pulau Komodo, berenang bersama pari Manta rays, berjalan di cantiknya Pink Beach, dan menikmati banyak tempat-tempat eksotis dan fenomenal di sini. Jadi kapan kamu mewujudkan impian hopping island ke komodo? Kami sebagai penyedia jasa sewa kapal Labuan Bajo murah dan berkualitas siap menyempurnakan perjalanan wisata kamu dengan pelayanan terbaik.

Harga Sewa Kapal Mata Komodo di Labuan Bajo


Seperti yang sebelumnya kami sampaikan, harga sewa kapal di tempat kami pada dasarnya terjangkau dan pas di kantong. Nah buat kamu yang masih penasaran dengan ebrapa sih harga sewa kapal Mata Komodo ? Berikut ini list harganya :

Riung

 

Untuk pemesanan dan booking kapal Mata Komodo Jangan sungkan untuk menghubungi Team Mata Komodo 08118707072 (Call Only)  atau 081286978907  | 085339352583 (Whatsapp)

 

Destination
Tour starts at 8 or 9 AM in the morning on the first day and ends at approx. 6 PM in the afternoon on the last day
(full day trip might start earlier depending on guest’s request)

FULL DAY TRIP
Labuan Bajo – Padar – Komodo Island – Pink Beach – Labuan Bajo (no overnight)

2 Hari 1 Malam
Day 1 : Labuan Bajo – Rinca – Padar – Kalong Komodo (overnight)
Meal Plan : lunch, snack, dinner
Day 2 : Kalong Komodo – Pink Beach – Manta Point – Kanawa – Labuan Bajo
Meal Plan : breakfast and lunch

3D2N
Day 1 : Labuan Bajo – Kelor – Rinca – Kalong Rinca (overnight)
Meal Plan : lunch, snack, dinner
Day 2 : Rinca – Padar – Komodo Island – Pink Beach – Manta Point – Gili Lawa (overnight)
Meal Plan : breakfast, lunch, snack, dinner
Day 3 : Gili Lawa – Kanawa – Bidadari – Labuan Bajo
Meal Plan : breakfast & lunch

4D3N
Day 1 : Labuan Bajo – Kelor – Rinca – Kalong Rinca (overnight)
Meal Plan : lunch, snack, dinner
Day 2 : Kalong Rinca – Rinca – Padar – Pink Beach – Kalong Komodo (overnight)
Meal Plan : breakfast, lunch, snack, dinner
Day 3 : Kalong Komodo – Komodo – Tanjung Kuning – Manta Point – Gusung – Gili Lawa (overnight)
Meal Plan : breakfast, lunch, snack, dinner
Day 4 : Gili Lawa – Sebayur – Kanawa – Labuan Bajo
Meal Plan : breakfast & lunch

Inclusion
– Boat with air-conditioned rooms – 4 master room with double bed
– Meal (breakfast, lunch, dinner) and snack per designated package – full day will only serve lunch
– Drinking water, tea and coffee
– Snorkeling equipment(s)

Exclusion
– Entrace fee for National Komodo Park – IDR 150,000/person for local or domestic
tourist or IDR 350,000/person for international tourist
– Camera DSLR charge, IDR 50,000 per camera
– Ranger fee/tips
– Guide fee/tips

SPECIFICATION BOAT MATA KOMODO CRUISES

Build Year : 2017
Type : Traditional Wooden Boat
Dimension : 17m Length , 6m width
Engine : Mitsubishi 4 slinder PS 125 & Jiandong 300 HP
Guest Capacity : 8 guest for overnight – 12 guest for full day trip
Crew : 3
Cabin : 4 Double Bed
Facilities : outdoor dining area, cabin with AC, sundeck, 2 bathrooms, snorkeling equipment, soft drink
water sliding, 6 beanbags, cinema at night, Free Wine or Bear
Safety Equipment : 17 life jackets, 2 lifebouys, 3 fire extinguisher, radio, skoci, first aid

 

KLIK DISINI UNTUK GALERI FOTO KAPAL

 

Untuk pemesanan dan booking kapal Mata Komodo Jangan sungkan untuk menghubungi Team Mata Komodo 08118707072 (Call Only)  atau 081286978907  | 085339352583 (Whatsapp)

 

s What You Get ?
  • Harga Perkapal BUKAN Perorang
  • 4 Cabin Lengap dengan AC
  • 2 Toilet dengan Shower dilengkapi Kloset Flush
  • 3 x Makan dalam sehari (Sarapan, Lunch dan Dinner)
  • Snack di sore hari
  • Slide atau Prosotan dibelakang Kapal
  • Jaring untuk tidur di kanan kiri kapal
  • Alat snorkling Full Face
  • Handuk Bersih
  • Welcome Drink
  • Soft Drink dan Mineral Water di Coller Box
  • Free 1 Botol Wine
  • Bebek – Bebekan Floting
+ SIDEBAR
Booking.com

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai paket Komodo Tours & Flores kami.